2019/12/05

又搬了一个新家

这两年来搬了第三次了,从最初的cnblogsgithub pages,再到这里。

从在线的平台到免费的自己维护的静态页面平台又回到了在线平台。

能随时打开浏览器,编辑内容不断保存,最后发布还是要比生成静态页面来得便利。
特别是笔记本不在身边的时候,而且就算在手边,一想到要打开笔记本,自己编写好markdown,构建发布就觉得有点消磨意志(虽然这个步骤很简单。 后果就是这两个月来想写点什么,但又什么都没写,给自己常用的几台电脑都装上hexo也不失为一个办法,但想着在单位的工作机上放着自己的博客还是不怎么合适。

也看了几个平台,还是选择了blogger,简单免费但也有不少扩展点,不用操心其他的事情,至于没有markdown,用stackedit就解决了。
之后有什么点子也可以直接写草稿,最后在发布,也不用把文章之类放在私有仓库在不同地方clonepush了。

应该可以稍微多写点把…应该
enter image description here

没有评论:

发表评论